hostgator coupon code 50 off

Wir freuen uns sehr, Ihnen unsere neue Website vorstellen zu dürfen. Sie erhalten hier Informationen über unsere Angebote in unserer Schule.

Im Terminkalender finden Sie Hinweise zu unseren Veranstaltungen - unsere Tore zur Öffentlichkeit.

Bei uns findet die Volksmusik genauso ihren Platz wie die Rock- und Popmusik, Jazz steht neben dem Streichquartett, Schülerorchester spielen klassische Werke ebenso gerne wie die sogenannte Unterhaltungsmusik.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchblättern!

Herzlich willkommen in der Landesmusikschule Münzkirchen

Die Musikschule hat die kulturpolitische Aufgabe, Fundamente für ein Leben mit Musik zu legen – das bedeutet, dass Kinder durch den Unterricht Freude am Musizieren finden, dass sie zu  bewusst Hörenden, zu verstehenden, damit gemeinschaftsfähigen Menschen werden, die auch nach der Ausbildungszeit am Musikleben regen Anteil nehmen.

Die uns anvertrauten Schülerinnen und Schüler mit dem "Lebensmittel Musik" zu versorgen, ist unser erklärtes, gemeinsames Ziel. Die enge Kooperation mit öffentlichen Einrichtungen und die guten Kontakte zu den Kulturvereinen des Einzugsgebietes der Landesmusikschule runden unser Bild in der Öffentlichkeit ab.

So blicken wir mit Zuversicht auf kommende Aufgaben und nehmen die gestellten Aufgaben mit Elan an und freuen uns auf weitere Herausforderungen.

Sekretariat | Isabella Reischl | Sonja Huber

Montag: 08:00 - 12:00 Uhr und 13:00 - 16:30 Uhr